哉哉 發表於 2012-8-10 14:52:00

哉府.首頁首頁

居然有版圖了耶!空姐做的呢。點下去。這次是咱做的呢還是咱弄的這樣咱的肖像畫(空畫的喔主人做的版圖主人製的貓版圖

給自己一些從來沒有過的寧靜快樂季節°

已老去的歲月化成蝴蝶都飛翔在我的房間°

向時間交換來的新語言和心上的山水說聲謝謝°

面對著那些不美的世界都不想不去掛念‥°             -蘇打綠∫小宇宙-

哉府°大廳(聊天基本上都在此地)、咱的房間(門上有禁止擅自闖入字樣)、主人的房間(就去後記得說裡面長怎樣喔)、兒子的房間(爹爹只用幾秒就給你一間房哇哈哈)、生技管理人員的房間(近去咱也不知道會怎樣喔)、書庫管理者的房間(說不定他想要住書庫???)、十間客房(當然是給過客的)、書庫(有個可愛的管理者)、餐廳(基本上沒再用除非有廚師啦)、庭園(種花草的地方,咱沒在管無聊去晃晃澆個花而已,嘖,快枯掉了真糟糕。)、其他的咱想到就花幾秒增加哈哈。

主人°默月 *咱是看你是主人才不去掉= = *兒子°痕生計掌管人員°空姐 *她有同意嗎???*書庫管理者°朽                                  +自訂職位+

生日°
01°(12)朽∫
02°(24)殿下∫(29)小葬∫
03°(16)焰然∫(28)蘋果∫(31)夜喵∫
04°(15)晴櫻∫
05°(17)燄∫(21)皇∫
06°(04)音音∫(07)櫻∫(16)欣亞∫(25)露∫
07°(08)翎漪∫(09)默月∫(16)夜月∫(31)樂
08°
09°(13)瑾瑾
10°
11°(02)萱∫(22)牛奶∫(24)痕∫
12°(00)莫弦

+生日就不去掉了+
    即使你的星球°

和我的星球不一樣°

但總有一條軌道°

是可以被尋找°

可以相通吧..°                            -蘇打綠∫小宇宙-

#單#
暱稱°
關係°
生日°
想說°
#單#

推薦°

哉哉 發表於 2012-8-10 14:57:49

公告°

嗯..徵人算嗎?

我在想要不要放圖..

快去看推薦!圖好厲害!

活動°

還沒有,未來會不會有也是問題..

翎漪 發表於 2012-8-10 15:08:24

#單#
暱稱°隨意(妹妹)
生日°7/8
想說°請多多指教了~(微笑
#單#

g199988 發表於 2012-8-10 15:09:56

#單#
暱稱°夜喵(管家)
生日°03/31
想說°請多多指教((淡笑
#單#

翎漪 發表於 2012-8-10 15:14:19

3# 翎漪

問一下喔~
是哥哥還是姊姊?
分不出來(苦思
有一點像哥哥(頭像

哉哉 發表於 2012-8-10 15:16:04

5# 翎漪
嗯..
那.
你想要哥哥還是姐姐?

翎漪 發表於 2012-8-10 15:18:10

6# 哉哉

可能是哥哥吧...
你比較想要當哥哥還是姊姊??

哉哉 發表於 2012-8-10 15:19:06

7# 翎漪
我是都可以..
沒什麼不行的..
那就當哥哥囉?

g199988 發表於 2012-8-10 15:20:36

所以是少爺囉
那少爺現在需要下午茶嗎??((微笑

翎漪 發表於 2012-8-10 15:22:09

8# 哉哉

嗯嗯..
那請哉哥哥多多包涵我這個妹妹了ww
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哉府.首頁首頁