涼野•龍翔 發表於 2012-8-17 17:34:19

我是新讀者,大大的文章非常好看!!
期待下一篇~~

Kylin 發表於 2012-8-17 17:39:41

是指東方西方幾乎是同一時期出現的康熙、路易十四、彼得大帝這三位雄才大略的統治者吧?不過彼得的年代比那兩位都要晚,所以才說還沒出現吧~(這貨只有曆史成績還能看了)

斑星 發表於 2012-8-17 17:55:59

感覺大地很活該(竊笑

誰叫他上輩子要花心
這輩子有這種父親(只有1/5個是同個母親

乂紅蓮乂 發表於 2012-8-17 20:25:01

大大這次也更了很多文文呢~
請繼續加油喔!^ ^

tsrn43789489 發表於 2012-8-17 20:32:46

大大鮮往何時要更文呢~~~? ( 燦望

雪大的娘不是說要在開學以前打到......那附近嗎? ( 不要刻意消音!

某玥很期待第七十九章呢!!! ( 持續燦望

雪村千鶴 發表於 2012-8-18 14:10:13

喔~帥喔!!!
連艾崔斯特都登場了~~
尼奧要是知道太陽變成艾崔斯特的學生因該會氣到吐血吧!!
{:3_62:}

雪村千鶴 發表於 2012-8-18 16:16:02

Me to~~!!!!!!
~(=3=)~..............

秋藍詩 發表於 2012-8-18 19:21:29

大大下次更文文會是什麼時候呢?(期盼望)
然後"彼得"是漾漾嗎?
艾崔斯特變得腹黑了好多呢~~
啊啊啊-----!!!好想快點看到下一篇啊~~~(不你#

蝶衣 發表於 2012-8-18 22:09:40

大大!
加油!加油!加加油~
大大~
快更喔!
{:3_59:}

漓夢 發表於 2012-8-18 23:12:38

沒想到是艾崔斯特會先登場呢…
尼奧你該不會真的迷路到別的世界去了吧= =
艾崔斯特是變種夜精靈XDD
格里西亞真的要邁向武術啊(嘆)願光明神保佑你
後面的玄燁、路易什麼的 夢的歷史不太好…
他們都是厲害的皇帝or國王嗎?
所以格里西亞和冰炎把自己比喻的很厲害囉(歪頭)
((某方面來說 兩人確實很厲害…
大大…嗯 不知如何稱呼 總之就是請加油~
((夢有偷偷跑去鮮網看特傳文喔 沒想到會讓漾漾的爸媽發現真相 不過我很喜歡
       還有看到亞那的詛咒解開時超開心的>w<
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)