白凱亞 發表於 2015-2-12 12:26:59

我希望吾命騎士有續集

琉璃璇 發表於 2015-2-12 17:38:54

嗯,看完了吾命很久,我一直都記得的就是太陽的護短和陰死人不償命XD

熙緹 發表於 2015-2-15 15:50:45

我記得太陽取的名字:沈盼、梅萊、開慧~~

還有,請御我姊姊快出39番外中呀~~((撒嬌#

曄梓 發表於 2015-3-10 00:15:09

我認為格里西亞擁有身旁的十一位聖騎士長,
他很幸運,
就算西亞他變成魔王後,
亞戴爾便二話不說的直接倒貼,
雖然那是計畫好的,
但是到最後,
他們十一聖騎士還是沒有放棄,
格里西亞仍是回來了,
只因“十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士”,
這句話,
而回到了聖殿,
回到了38代十二聖騎士的身邊。

曉玲光明 發表於 2015-3-15 18:31:44

一開始我只是偶然的跟同學借了這本書,但在不知不覺中我已經被捲入了名為吾命的漩渦,看著太陽身邊發生的事以及他與兄弟的羈絆,也讓我孤單的心得到了救贖,連我的喜好也多多少少被影響,真的十分感謝御我大大寫了這套書,是這套書為我的生活帶來了色彩,就算它完結了,我也不會繼續孤單下去了。

夏羽嵐 發表於 2015-5-21 19:14:33

會接觸到吾命是在一個很偶然的情況下神不知鬼不覺地買了這部小說
吾命第一集封面格里西亞在對我招手,笑容燦爛的好像我不給他買下去就送我去見光明神一般...
之後越看越入迷,情不自禁的吾命系列狂買,深深的為之著迷到走火入魔的境界
內容物生動的好像我身歷其境一樣,天天都在想哪天能穿越世界,降臨在那異世界中
太陽對他們兄弟之間的情誼稱之為束縛,卻再心甘情願不過。我很感動。
三十八代十二聖騎士的傳說未完,而三十九代的傳說再開,為我的生命增添新的樂章
講到這裡...三十九代番外中呢?((搖尾乞憐...

愛莉希亞 發表於 2015-6-30 18:13:36

嗯…會知道這本小說是因為我們學校圖書館有,然後剛好看到我同學在看,想說就借來看看……結果一看下去就是傳簡訊叫母親買了……

青嵐 發表於 2015-7-10 15:03:05

真的愛吾命喲
雖然不至於瘋狂
但是當有人問我
你最喜歡的小說是什麼
我第一個想到的是吾命
在小說中我看到了御我大大想傳達的很多事
我想我永遠都會記得的
真的卸卸吾命,御我大大
我愛吾命

孤月玄 發表於 2015-7-21 14:52:17

我吾命騎士這本小說,這是我第一次看的小說,我喜歡格里西亞的堅強,雖然胡鬧卻總是把事情處理得很好;喜歡十二聖騎的情誼,雖然有爭執,但還是很重視彼此也了解彼此;喜歡尼奧老師在一旁為格里西亞(默默)付出;喜歡紅詩總是幫助格里西亞,不論如何被殘忍對待,還是堅持要保護格里西亞,為他作一切她所能做的......!!~格里西亞你有一群很好的夥伴、老師、巫師......!!>_<:'(:loveliness:

墨夜冰沁 發表於 2015-7-21 23:04:59

雖然吾命不是我第一本看的小說,不過我真的很喜歡裡面的架構:)
每次看見格里西亞說的話跟內心正在想的話時我就會很想笑,
而且光明語真的很難理解,每次我都直接看翻譯然後才回去理解話的涵義,
所以我還滿佩服暴風的...(重點錯誤喔你
嗯,希望御我大大可以繼續出令人眼睛為之一亮的新書:loveliness:
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!