xX香菇Xx 發表於 2009-7-17 16:50:01

看完第四級後就愛上亞恆啦><   但第一喜歡的還是阿夜/////

亞恆跟我想像的樣子超差多的!!!!!這樣很好看呀~原本以為會呆呆的...

等待愛的玫瑰 發表於 2009-7-17 18:06:37

1.朝索•安德利斯   
2.安向夜/玄日   
3.季洛初/初風   
(我的最愛~)

雪琳 發表於 2009-7-17 19:43:19

我選1/2/19喔
其實...整本都很喜歡...

劉小珊 發表於 2009-7-17 20:48:01

我選2,5,18,哈哈!選阿夜是因為他又帥又可愛,但還是最喜歡他當玄日英雄的時候!選初風是因為他很優雅啊!而伊薩特是因為他有潛質與阿夜發展BL!!

紫夜蘭 發表於 2009-7-17 22:37:43

我喜歡三角戀ㄚ~((灑花
↑此人腐女勿理會

hsia 發表於 2009-7-17 22:59:51

喜歡第三集後面
阿葉用無辜的眼神看著全部人
結果大家喊著
不要欺負我們的天使

神羽龍嶽 發表於 2009-7-18 01:48:53

選項怎麼沒有波賽帝阿!?
我想要看波賽帝!我要看正太!!我要看可愛的荊棘!!
阿夜深吻波賽帝那幕阿阿阿阿!!!

楓蘭 發表於 2009-7-18 02:31:52

1.2.3.
朝索是個盡責的管家^0^
阿夜最可愛了~~>//<
好想看樂音穿禮服和戴項鍊的樣子~~(妃蘭朵)>V<

llttu 發表於 2009-7-18 12:01:53

我選1.2.6.
XDD

想看看阿夜遇到孤蝶的畫面XDD

天響 發表於 2009-7-18 13:24:30

1.朝索•安德利斯---->有溫柔微笑的吸血鬼 >//<他真的好可憐 有那樣子的母親 (雖然艾薇席拉也是個可悲的角色 或許是真的活的太久 忘了怎麼去愛人 用了最扭曲的方式去對待自己的兒子) 而且"永生"帶給朝索的痛苦
真是太大了 竟然讓他不敢去愛人 害怕失去時的痛苦 我覺得那是一種善良但又自私的逃避
2.安向夜/玄日----->他跟朝索很像 小時後都曾被自己的親人深深的傷害過但又同時有另一位很愛很愛他們的親人而且 他們兩個都很善良 很珍惜身邊的每個人 阿夜昰個善良到令我心疼的角色 因為身體被改造 讓他擁有強大的能力 可以輕輕鬆鬆的結束別人的生命 但他也害怕別人會怕他他用他的能力去當英雄 也只是希望大家可以當他是"天使"
以上是我的一些想法      非關4真的很棒我對阿夜和朝索的愛無限上升了!!
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 非關英雄角色大票選!