8114740206 發表於 2011-8-29 11:41:56

FairyTail★有活動,還活著妖精就滾進來吧!!

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=22104&extra=pageD1&page=706這是活動新的..!!
12/3日暗殺遊戲
12/24、25日唱歌比賽
12/31、1/1唱歌大會
12/31,遊前三名唱
1/1,要唱的人就唱

RC
ID:新:8943467舊:5138822

論壇:妖精の知音

我很喜歡妖精尾巴
對夥伴那種信念和真誠
感動很多次..(很容易就動情的人
有幾次悲傷的場景..
都忍不住落下淚
所以我也希望有自己的妖精尾巴!
喜歡夥伴那種信念和真誠的朋友快加入吧!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

會長/伊布
(麻煩各位,不要擅自架空我 .. 感覺上我這個會長超沒尊嚴 ..

透明會長/芙芙
(透明的 - - - - - 看不見、摸不著 .. 除了我!但,他存在滴

管錢財的財政會長/淩風   替代/下森.寒

管任務的任務會長/小冰   替身/赤心

管制序的風紀會長/離月

管人事的人事會長/幻

管清潔的衛生會長/紫梓

辦活動的康樂會長/夜陽

處理外交的公關會長/ChelseaTung

如果還需要增加,我會看看

暗殺部/紫鴛凌
成員 / 霖霏 、凌 、流影、虹月 矇、連

點心部/紫鴛凌
酒保 / 飄
調酒師 / 小寒
點心師 / 星影月、星萌、月霜

醫療部/夜陽
成員 / 飄、享霬伶予 、冰舞、麻糬、 血月

警衛部/風紀
成員 / 蓮、赤心、裂兒、離亞

會計部/財政
成員 / 有時有雨、藍娜、霧、格楓、櫻.落櫻.櫻凌

情報部/風月
成員 /風無痕無跡、希

衛生部/衛生
成員 /鈴、小咩

倉庫管理人/下森.寒

最後
妖精尾巴祖師爺/芸芸 (功能:不明!!

---------------------------------------------

夥伴們,還在猶豫嗎?加入我們吧(自High中..
報名表
姓名   性別
種族   職業/應該都是魔導士吧
使用什麼性質魔法

報名時,請用短消息以免我又漏掉.........(謝謝合作

※公告

S級/會長、淩風、韓克拉瑪.寒、藍娜
(這次給各位夥伴的小小提醒,這些人不要惹 ..
6356#   ➪這是 S 級徵考的公告...又興趣的人就點

本公會成立一段時間,財產雖然解決,但老話一句請大家節約一下,還有不要破壞公物(這是最重要的..

未來可能為財政再設一個會計什麼的,還有人很多的話還有宿舍...等等,或是需要跟其他互動的公關部........當然等妖尾壯大,再說吧!

常跟我說我很閒的傢伙,現在有任務了!
-------------------------------

會長有話要說
700#(給全體

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

任務欄
1.地焱
3.風榭
有出現BOSS的任務,比S級更高喔,手癢的可以試試看

784#的網址
958#的網址
隱藏任務連接-1667#

公會夥伴-

伊布      子昕
淩風      小冰
玄御      夜陽
紫鴛凌     小璿
蓮       飄
下森.寒    小寒
玥       凌
紫梓      流影
藍娜      虹月 矇
星影月     赤心
芙芙      星萌
享霬伶予    蒼夏
冰舞      月霜
風月      藍伊玥
亂世★韻姐   麻糬
血月      血奏
離亞      連
ChelseaTung   芸芸
瘋子      atir
雷宴      緋鳶
風無痕無跡   希
離玥      朋
鈴                        小咩
然                   格楓
幻                  櫻.落櫻.櫻凌   
蝶                   夜風堂 

--------------------------
徵人啟事/缺....
衛生糾察*3(找衛生

8114740206 發表於 2011-8-29 11:45:47

姓名/伊布               性別/女
種族/精靈            職業/應該都是魔導士吧
使用什麼性質魔法/
你會的我就會,我會的你不會
因為我是會長

子昕 發表於 2011-8-29 11:50:23

姓名/子昕            性別/女
種族/魔族            職業/刺客(?/副會長
使用什麼性質魔法/火系....吧

醬可以嗎?

霜花 發表於 2011-8-29 11:52:00

姓名:淩風            性別:男
種族:妖師            職業:魔導士/副會長
使用什麼性質魔法:滅龍魔法(風

Sexy〞冰心ζ 發表於 2011-8-29 12:00:04

姓名 小冰             性別女
種族人類            職業/刺客/副會長(跟著寫副會長了OAO)
使用什麼性質魔法:冰系(因為我叫小冰阿(不是吧˙˙

8114740206 發表於 2011-8-29 12:02:28

想當副會長的,你說明一下,你想當哪個
或是你有想到必要的職位也可以說出來

霜花 發表於 2011-8-29 12:05:29

6# 8114740206
我要當管錢的!!
(守財奴一個

子昕 發表於 2011-8-29 12:07:32

6# 8114740206

那我當管制序的好了
(母夜叉一枚

霜花 發表於 2011-8-29 12:08:07

謝嘍
不過我忘了告訴你
我還是個異能者啦...
而且還有兩項異能......

玄御 發表於 2011-8-29 12:12:09

姓名   玄御            性別   隨便((???
種族   人類               職業   管制序的 風紀會長
使用什麼性質魔法   冰

我也超喜歡妖精尾巴的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FairyTail★有活動,還活著妖精就滾進來吧!!