炎煌 發表於 2011-6-29 20:19:02

迟到的新人来找地板坐了∼
大热天当然要吃冰棒!

洛雲 發表於 2011-6-29 21:31:31

啊啊……我記得沒錯的話,果葉是葉族的主食,我記得好像是從葉子還什麼東西取出纖維還什麼的,水份很多、味道不重,外表看起來像果凍的樣子,銀切紫跟後來的米拉很愛的食物 ←這誰聽的懂?

另外,穀包.....一種乾糧(廢話),在我感覺應該像是我們饅頭裡面再包一個穀物類的食物 ←個人感官,並非正確答案,請直接無視

是說,我想參加比賽的說,目前正在畫圖,銀切紫的服裝還有辮子好難畫,不曉得繪者怎麼設計出來的Orz

目前另外兩個我爭琢看看,雖然很想都參加,還得看時間能不能讓我都做到.....怎麼我好像都是放假比較忙啊?(掩面)

maggie98_c 發表於 2011-6-29 21:37:54

我想問一個問題:

同人文不是限制八百字以上嗎OWO

那第三第四樓的大大......

洛雲 發表於 2011-6-29 21:40:29

我想問一個問題:

同人文不是限制八百字以上嗎OWO

那第三第四樓的大大......
maggie98_c 發表於 2011/6/29 21:37 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

八百字以上?剛剛看了一下規則,規則上面是寫說八千字以下喔(望)

maggie98_c 發表於 2011-6-29 22:09:00

八百字以上?剛剛看了一下規則,規則上面是寫說八千字以下喔(望)
洛雲 發表於 2011-6-29 21:40 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif
真的嗎?那抱歉是我眼突ˊWˋ((跪

anna05011 發表於 2011-6-30 10:04:11

果葉和榖包
↑   ↑   ↑
不是公華他們吃的嗎??
我們這吃的到嗎??

綠毛 發表於 2011-6-30 10:13:44

不久之前剛加入御論,請大家多多指教!!
來觀摩前輩們的作品,順便先佔個位置~(喝可樂

小御御 發表於 2011-6-30 23:16:35

喔喔0.0又是觀眾席欸!!(拿出爆米花

可是這次我想參加耶!!我要捍衛我的周邊XDD

只是我的零用錢不購買公華三啦>.<(嘟嘴

夜梓 發表於 2011-7-1 11:50:57

我來了:)這是我第一次坐在這
好開心我想要吃果葉

connieyu 發表於 2011-7-1 12:50:44

哇哇,,,第一次當觀眾XD
參加的人要加油喔!
吃爆米花ing ...^_^
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【觀眾席】:公華三合一不指定擂台賽