twbbsbl 發表於 2011-6-22 22:06:00

〔北南部〕V家マトリョシカ&黑執事

恩...大家好我是妍妍(也可以稱我羽翎)>VO

*本人是新手COSER,介意者請離開
*此團為永久團
*化妝、服裝、道具請自理
(如果跟我一樣不太會化妝請告知,到時會安排化妝師)
*出團日期會等人徵一半時會討論
*如果角色窗了的話,請先告知
*南部以嘉義、台南、高雄外拍為準喔∼

團長:妍妍
北部副團長:會選一位
南部副團長:會選一位

天空:http://diary.blog.yam.com/sunnyRin

即時:ae0045168

噗浪:http://www.plurk.com/twbbsbl

台論也有徵人喔∼

還有.....請真的了解COSPLAY也對角色有愛再來徵好嘛QAQ

V家マトリョシカ(俄羅斯套娃)

初音:
鏡音鈴:
鏡音連:藍夜(161)(北)
巡音:
KAITO:
GUMI:妍妍(152/不確定會墊多少)
巡音:小兔(156/看情況)(北)

(沒打到的人物也可以徵喔)

黑執事OVA

賽巴斯欽(時間兔):
謝爾(愛麗絲):我(妍妍)(152/157)
亞洛斯(愛麗絲):奶油橘子(162/163)(北)
伊莉莎白(老鼠?):
寶拉(鶴鳥):
紅夫人(紅心女王):
克雷爾(柴郡貓):
威廉(三月兔):
葬儀屋(瘋帽子):

(沒打到的人物也可以徵喔)

----------格式----------
暱稱:
角色:
身高(原/墊):
連絡方式(噗浪/即時):

as199749 發表於 2011-6-23 13:59:40

暱稱:藍夜
角色:鏡音連
身高(原/墊):161
連絡方式(噗浪/即時): [email protected]

twbbsbl 發表於 2011-6-29 21:13:29

增加了我的連絡方式=)

目前俄羅斯套娃是我衣服拿到後會討論出團場次∼

而黑執事是徵到伴之後才會討論喔∼

twbbsbl 發表於 2011-7-27 01:15:04

更新了∼

目前北部、南部都在徵喔∼

可以到台論徵人文或天空看會比較詳細∼

霜葉 發表於 2011-7-31 11:36:27

耶兜......
我明年預定有マトリョシカ的初音
不過ˋˋ(重點是那是明年預定啊∼> <")
請問這樣是否可以接受?

然後請問是下面是裙子還是褲子的版本?(マトリョシカ我找不太到有下半身的圖?)
頁: [1]
查看完整版本: 〔北南部〕V家マトリョシカ&黑執事