乙姬 發表於 2011-2-9 11:55:46

測驗遊戲 二次元角色設定

一樣的測驗遊戲=ˇ=
關於二次元角色
這次測驗結果種類比較多喔!!
應該很難會撞吧?!
設定結果都很可愛(個人感覺)
相信大家會玩的很愉快=ˇ=

(女性角)http://buzzpark.cc/fortune/show/13k
(男性角)http://buzzpark.cc/fortune/show/1uC(PS:男性的結果會每日變更)
------------------------------
女性角
乙姬小姐...你擁有金黃色的雙馬尾,青綠色眼珠,
是一位美少女,特征是...頭上長了貓耳

(我不喜歡雙馬尾說= =...)

男性角
乙姬是一個有著冷冽又鋼硬的鐵灰色長髮披在背後,有些髮絲凌亂的落在頸邊的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是柔嫩的淺粉色雙瞳,平時的裝扮是黑色長軍裝和軍靴、軍帽居多,是個隨時都有一隻貓趴在頭上的人

(我決定性轉了!!=口=顆顆顆)

sweetlilac 發表於 2011-2-9 12:06:56

女性↓
用夏璃測:
夏璃小姐...你擁有墨綠色的長直髮,鮮紅色眼珠,
是一位高中生,特征是...你是一個傲嬌
好萌呢~~^^

感想:
一開始→喔喔,沒想到外觀這麼正((心
看完→*((太陽再次上身!為什麼我是傲嬌?!

用本名測:
你擁有奶茶色的中長髮,粉藍色眼珠,
是一位千金小姐,特征是...你是一個傲嬌
好萌呢~~^^

感想:
*!為什麼又是傲嬌!該不會評語其實都一樣吧!

---------------
男性↓

用夏璃測:
是一個有著黃金般飽滿的鎘黃色長髮,一邊的瀏海蓋住了右眼的少年,
白皙臉蛋上最明顯的就是病態的螢光綠色雙瞳,
平時的裝扮是上面提有"仁義"字樣的浴衣居多,
是個總是口出惡言但是心裡卻非常怕寂寞的傲嬌

感想:
這個也有準,
可是……
*!為什麼又是傲嬌!

用本名測:
是一個有著有點古典風味的棕紅色短髮,髮型像火焰般往上翹的少年,
白皙臉蛋上最明顯的就是清靜的藍綠色雙瞳,
平時的裝扮是上面提有"仁義"字樣的浴衣居多,是個喜歡COS並且在同人場工作的人

感想:
這次真的很準了,
搞不好我真的該去當男的……((默

0o呆呆鬼o0 發表於 2011-2-9 12:07:02

用柳傲測

柳傲小姐...你擁有白色的短曲髮,奶茶色眼珠,
是一位御姐,特征是...頭上長了兔耳
好萌呢~~^^

白色!好帥>///<兔耳!我冏
柳傲是一個有著睡蓮葉般的綠色長髮,頭髮剪齊了看起來非常整齊的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼黃色一眼綠色的瞳,平時的裝扮是實驗室裡的白袍居多,是個喜歡把各種動物的耳朵往自己頭上帶,然後露出天真笑容的人

綠色長髮!帥欸>///<告非!!!一眼黃一眼綠!!真是帥呆啦!!(小姐冷靜點!)喜歡帶動物耳(遠目)天真笑容非我莫屬啦!!

我也決定轉性啦!!(槓掉

用本名測

你擁有暗紅色的長直髮,白色眼珠,
是一位公主,特征是...頭上長了狗耳
好萌呢~~^^

暗紅色!帥呆啦XDD
白色眼珠(遠目)原來我沒有黑色的地方嗎XDD(槓掉
又是動物耳(再度遠目

是一個有著深切又神祕的深綠色短髮,髮型像火焰般往上翹的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼靛色一眼白色的瞳,平時的裝扮是實驗室裡的白袍居多,是個準時收看英超足球賽,看累了就直接躺別人大腿的人

又是綠色!(驚
又是兩眼顏色都不一樣!
又是在實驗室(遠目
是說躺大腿嗎XDD

本名假名(?)的結果就是!!

我還是當男生的好阿!!!!(大叫

阿亮 發表於 2011-2-9 13:15:37

女性:
阿亮小姐...你擁有白色的超短髮,深啡色眼珠,
是一位魔女,特征是...你超級的腹黑
好萌呢~~^^

男性:
阿亮是一個有著水銀般的銀色中長髮,左右髮絲有些翹起來的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是清靜的藍綠色雙瞳,平時的裝扮是學校的黑色制服居多,是個總是口出惡言但是心裡卻非常怕寂寞的傲嬌

小葉 發表於 2011-2-9 13:24:57

女性:
本名
你擁有鮮紅色的長直髮,白色眼珠,
是一位千金小姐,特征是...頭上長了狗耳
好萌呢~~^^
白色眼珠........是白目的意思嗎?
小葉
你擁有鮮紅色的公主頭,橙色眼珠,
是一位御姐,特征是...你是一個無口
好萌呢~~^^
無口!? 頭髮都是紅的.....
男姓:
本名
一個有著天空的淺藍色短髮,瀏海蓋住了左邊臉的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是柔嫩的淺粉色雙瞳,平時的裝扮是上面提有"仁義"字樣的浴衣居多,是個做事情總是少一根筋,無意間萌倒他人的罪大惡極
少一根筋   音侍      淺粉色雙瞳   賽米!?有"仁義"字樣的浴衣白薩亞!?
小葉
一個有著睡蓮葉般的綠色短髮,頭髮摸起來非常柔順的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼橘色一眼黃色的瞳,平時的裝扮是足球員的制服居多,是個喜歡趴在別人身上睡覺加上撒嬌的大哥哥
喜歡趴在別人身上    是音侍嗎... 綠色頭髮   凱司!?

黑絹 發表於 2011-2-9 13:25:09

暱稱的女角:
黑絹小姐...你擁有銀灰色的雙馬尾,淺紫色眼珠,
是一位公主,特征是...你是一個無口
暱稱的男角:
黑絹是一個有著巧克力般的深褐色短髮,瀏海隨意往上梳的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼橄欖色一眼橘色的瞳,平時的裝扮是足球員的制服居多,是個在網遊世界裡面,在後面負責補血的人,看到怪物會嚇哭然後使用大絕
---------------------------------
本名的女角:
你擁有暗紅色的短曲髮,深藍色眼珠,
是一位御姐,特征是...你是一個無口
本名的男角:
你是一個有著溫柔的栗子色短髮,微微的捲度使得頭髮有些澎起的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼紫色一眼紅色的瞳,平時的裝扮是黑色上面繡著櫻花的浴衣居多,是個成天打著PSP然後窩在電腦前面上色情網站的宅人
------------------------------
嗯...
我發現我的男角都是雙色瞳,女角都是無口...
重點是什麼是無口啊!!!
有大大可以幫我解說一下嗎?

玥嵐神 發表於 2011-2-9 13:26:30

本名:
(女)擁有青綠色的短馬尾,鮮紅色眼珠,
是一位巫女,特征是...你超級誘受
(男)冷冽又鋼硬的鐵灰色中長髮,髮梢微捲的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼灰色一眼白色的病態雙瞳,平時的裝扮是正太的裝扮居多,是個做事情總是少一根筋,無意間萌倒他人的罪大惡極
御論名:
(女)擁有奶茶色的華麗卷髮,奶茶色眼珠,
是一位巫女,特征是...你說話很毒舌
(男)有著水銀般的銀色長髮,頭髮剪齊了看起來非常整齊的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是灰如塵埃的雙瞳,平時的裝扮是藍色浴衣居多,是個在網遊世界裡面清閒的俠客,每天的工作就是發呆發閒睡覺

為啥都是巫女啊..而且誘受又毒舌是怎樣..(倒)
比較喜歡本名的那個設定..紅眼綠髮耶♥(除了那個誘受很礙眼-.-)

還有 為什麼我的男角眼睛是灰色的啊啊啊!!!還一白一灰!!好恐怖啊啊啊!
雖然說那個正太..欸嘿嘿..不錯嘛...(喂)
比較喜歡銀色長髮www

小魷 發表於 2011-2-9 13:37:31

用小魷測

小魷小姐...你擁有深藍色的微卷長髮,深藍色眼珠,
是一位魔女,特征是...頭上長了貓耳
好萌呢~~^^

貓耳ˇˇ我還是魔女!(開小花XD

小魷是一個有著看似有甜味的肉桂色長髮,頭髮剪齊了看起來非常整齊的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼橘色一眼黃色的瞳,平時的裝扮是藍色浴衣居多,是個喜歡帶黑色貓耳,長相酷似正太的人

好帥啊!我也要轉性ˇˇ好喜歡雙色瞳!
不過藍色浴衣是怎麼回事?好萌的感覺啊(尖叫

本名測

你擁有白色的短馬尾,鮮紅色眼珠,
是一位公主,特征是...你是一個很強勢的總攻
好萌呢~~^^

原來我是總攻嗎??(大驚
我對鮮紅色眼珠也很有愛ˇ
誰要來被我撲∼(槓

是一個有著睡蓮葉般的綠色長髮,而又波浪捲的捲起,看似女孩子的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼靛色一眼白色的瞳,平時的裝扮是深藍色上面繡著書法文字的浴衣居多,是個在執事咖啡廳端茶然後被店長撲倒的人

好妖媚的感覺XDDD 浴衣大好ˇˇ
又是雙色瞳(?) 我好愛∼
執事也很好!店長要帥一點XDD

我想轉性啊!!(被踹

幽暝 發表於 2011-2-9 13:52:59

幽暝
幽暝小姐...你擁有金黃色的公主頭,深紫色眼珠,
是一位蘿莉,特征是...你是一個名乎其實的M
好萌呢~~^^

M...我不是!!而且我是腐女!!

本名
你擁有深藍色的長直髮,橙色眼珠,
是一位巫女,特征是...你是一個名乎其實的S
好萌呢~~^^

S...我囧了...不過巫女這職業不錯

........總心得.......
都還不錯好像都蠻可愛的.只要沒有S&M

幽暝
幽暝是一個有著珍寶似的琥珀色中長髮綁成馬尾在背後的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼橘色一眼黃色的瞳,平時的裝扮是非常休閒的上衣和牛仔褲居多,是個背後被貼了張紙條寫著"癡漢",但是自己卻不知道的天然呆

眼睛好酷阿...只要拿掉後面兩句就好了

本名
是一個有著深切又神祕的深綠色短髮,瀏海快要蓋住眼睛的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是柔嫩的淺粉色雙瞳,平時的裝扮是蘭色系的學院風格居多,是個夏天喜歡躺在草地上吃冰棒望天的人

我不喜歡綠色...但是好像很帥...

........總心得.......
原來我也有點帥哥的天份!?

血擅艾薇特莎凱 發表於 2011-2-9 13:54:21

女角...       本名....
          你擁有深藍色的短曲髮,深藍色眼珠,
          是一位御姐,特征是...你是一個傲嬌
          好萌呢~~^^
          暱稱...你擁有粉藍色的超長馬尾,奶茶色眼珠,
         是一位公主,特征是...頭上長了貓耳
            好萌呢~~^^
男角      暱稱..
            一個有著冷冽又鋼硬的鐵灰色長髮,特徵是髮長到腰間的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼青色一眼紅色的瞳,平時的裝扮是足球員的制服居多,是個喜歡把各種動物的耳朵往自己頭上帶,然後露出天真笑容的人
         本名.....
         一個有著冷冽又鋼硬的鐵灰色長髮,特徵是髮長到腰間的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼青色一眼紅色的瞳,平時的裝扮是足球員的制服居多,是個喜歡把各種動物的耳朵往自己頭上帶,然後露出天真笑容的人
         <我這兩個結果不要啦ˊˋ"""   我不是那種人= =">
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 測驗遊戲 二次元角色設定