23498421 發表於 2010-10-7 21:19:00

耶~不知道有沒有人會畫主上(格勒)耶
還蠻想看的XDD

冰翼幻想 發表於 2010-10-8 13:15:48

我發現.....

我擂台看到後面的時候
越來越有種...看到XBOX360和PS3出的時空x境的某主角.......

璃月 發表於 2010-10-9 09:54:25

噢噢噢!我要哭了(掩面)
本來要畫格勒,結果越畫越不對勁,畫到最後竟然變成主宰了!!!(掩面奔)

是說我現在才畫一半...(汗)
大家都這麼厲害...我怕最後會不敢把圖放上去啊!!!(掩面奔)

KreslayerVIIX 發表於 2010-10-9 09:59:08

我原本也打算画格勒,但还是觉得画不出他的狂傲啊,过后画了流星,又觉得画得不好,结果改成黑格,刚刚起稿完毕……但大概下星期就可以完成了。

喜薇 發表於 2010-10-9 20:45:27

見到各位都畫手的圖都畫得很有魔王氣氛很棒喔><我則畫不出那種氣氛OTL
在下今天也交稿了XD
最後沒有畫黑格~因為自己覺得主宰這知魔王比較有意思和特別XDD(被眾巴)

mirror0871 發表於 2010-10-10 18:39:50

我要說
為什麼︴♀翔a♂
你的圖裡沒有貓咪老師?!
有斑也好呀!
有老師的話就好了(純粹是私心

︴♀翔a♂ 發表於 2010-10-10 19:22:10

人家腳短 追不上模王啦~~(喂-.-)
魔王格里西亞:「區區一隻肥貓哪追得上我的腳步!」=[]=

KreslayerVIIX 發表於 2010-10-12 09:44:22

那个……哪位可以帮我看看图有没有贴上去呢?看不到的话麻烦通知我一声……

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14709&extra=page%3D1&page=4

不准无视我哦!

銀色流星 發表於 2010-10-12 10:46:27

80# KreslayerVIIX

嗚嗯,看不到圖喔!
有傳短訊,只是不知道你有沒有收到!

KreslayerVIIX 發表於 2010-10-12 12:16:30

咦?那要怎么样才看得到啊?呜呜……
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【觀眾席】指定同人圖比賽:魔王篇